Видео-Фото- галерея+7 (925) 740-20-50
Лицензия №035390

Мечты сбываются

 

«В новогоднюю ночь сбываются самые сокровенные мечты и желания – главное верить в их исполнение!» Согласитесь, с этим утверждением сложно поспорить, ведь его придерживаются не только дети, но и многие взрослые, в сердцах которых теплится искра надежды и веры в чудо… Воспитанники Классического пансиона им. М.В.Ломоносова тому не исключение. Но в отличие от других школьников в канун нового 2011 года они сами сотворили чудо для своих родных и близких - на этот раз на арене цирка. Так, 23 декабря 2010 года, в цирке Никулина на Цветном бульваре состоялось незабываемое новогоднее шоу-мюзикл под названием «Мечты сбываются».

Кто бы мог подумать глядя на то, как ребята летают под куполом цирка, выстраивают акробатические пирамиды, жонглируют мячами, обручами, булавами, птицами(!), самостоятельно показывают иллюзионные номера, что только месяц назад многие из них впервые окунулись в цирковое искусство.

 

Впрочем, участие в подобных проектах для пансионеров не в новинку. Все помнят как воспитанники и педагоги пансиона встали на коньки и участвовали вместе со звездами в ледовом шоу под руководством Ильи Авербуха и его команды. А в этом году в постановке сказочного представления ребятам помогали режиссер программы «Цирк со звездами» – Оксана Дружинина совместно с талантливыми хореографами и звездами программы Ильи Авербуха «Лед и пламень», которые в этот раз не только блестяще танцевали, но и попробовали себя в качестве главных героев новогоднего шоу.

 

Так Алексей Воробьев выступил в роли Короля, Татьяна Навка блестяще справилась с ролью Королевы. В очередной раз удивил зрителей Алексей Ягудин, колоритно сыгравший Кощея Бессмертного…

Вернуться к хронике событий





1997-2016 © Частная школа Классический пансион МГУ им. М.В. Ломоносова
г. Москва, ул. Лобачевского, 118к2
Телефон: +7 (925) 740-20-50, электронная почта:
Мы работаем ежедневно 08.00-20.00