Видео-Фото- галерея+7 (925) 740-20-50
Лицензия №035390

Рыцарь года - 2009

Почти каждый мальчишка мечтает в детстве стать рыцарем. И не обязательно для этого родиться в средневековье в нашей повседневной жизни тоже найдется место рыцарству. Кто они – рыцари ХХI века? Это обычные мальчишки – воспитанники Классического пансиона МГУ им. М.В.Ломоносова. Все они образованные и талантливые, сильные духом и телом, галантные и внимательные, а главное добрые и отзывчивые. Их по праву можно назвать юными рыцарями, ведь все они ежегодно участвуют в рыцарских турнирах приуроченных дню защитника Отечества.

22 февраля 2009 года в стенах Классического пансиона МГУ им. М.В.Ломоносова состоялся ежегодный современный рыцарский турнир приуроченный дню защитника Отечества за звание «Рыцарь года - 2009». К турниру допускались только воспитанники мужского пола, обладающие полным «боевым снаряжением», а именно: метким словом, вниманием и волей, терпением и выдержкой, юмором и вежливостью и, конечно же, смекалкой.

Не удивительно, что на призывной пункт « ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ № 23/02-2009» прибыли все ученики Пансиона. На плац строевым шагом с песней вышли семь команд, представляющих роты танкистов, морских котиков, спецназа, десантников, заставу погранвойск, эскадрилью летчиков и даже дружину стрельцов. Построившись в походном порядке, они залихвацки маршировали как заправские солдаты, произнося в такт строевому шагу речевки команд. Далее ребят ожидала «полоса препятствий» для выявления физической подготовки мальчишек. Веселый командный конкурс «Обжора» тоже стал показательным, так как позволил выявить не только победителей, но и «нарушителей» столового этикета(!) и последних отправили на «гауптвахту».

Группы поддержки своими выступлениями поднимали моральный дух ребят и стали замечательными музыкальными паузами между поединками.

Написать письмо родителям, сделать комплимент барышням, поучаствовать в интеллектуальном марафоне и даже проявить себя в танце смог каждый юный рыцарь, но жюри предстояло выбрать сильнейшего.

Победителем в современном рыцарском турнире «Рыцарь года - 2009» стал воспитанник 11 класса Зарянов Евгений. «В душе я, конечно же, надеялся на победу, как и другие ребята, но уверенности в этом не было, так как все ребята были достойными соперниками. Но, все таки, жюри выбрало меня!!! – делится впечатлениями Евгений, – Мне остается всем ребятам пожелать развиваться в дальнейшем и, конечно же, постоянно стремитесь к победе. Главное, нужно много трудиться, так как победа легко не дается!»

Вернуться к хронике событий





1997-2016 © Частная школа Классический пансион МГУ им. М.В. Ломоносова
г. Москва, ул. Лобачевского, 118к2
Телефон: +7 (925) 740-20-50, электронная почта:
Мы работаем ежедневно 08.00-20.00